КЛЕН

Ветки тянутся у зеленого клена,
он березку одну полюбил,
а она совершенно сурова,
"ТЫ не нужен мне, лжет твой порыв.

Это только лишь похоть играет,
нет в тебе и нисколько Любви,
тот кто любит жить просто не может
без Любимой, неискренен ты!"


Клен заплакал , утер свои слезы,
"почему-то не верит она",
любовался он этой березой,
поражала ее красота.


Неожиданно ветер нагрянул,
он березку хотел поломать,
только клен тот зеленый вступился,
стал ее от него защищать.


Ветер был побежден и отринул,
но сломал клен разрушив его,
умирал он и знал что погибнет,
не жалел о том ничего.


А береза тогда прошептала:
" Зря не верила, клен мой тебе,
о такой я Любви не мечтала,
ты один в моей все же судьбе.

НЕ найду уже просто другого,
одинокой, несчастной умру,
есть Любовь вот такая на свете,
я тебя очень сильно Люблю!"


Рецензии