Я буду жить во все колокола!

У ПавлА была собака,
Он ее любил.
Умирать за шмат колбаски
Он ее учил.

Возмутились человеки,
Встали за ЗевсА:
"Наша радость в кои веки!
Не губи ты пса!"

Только Павел непреклонно
Парадигму гнул.
И тогда юнец зеленый
Сдался и уснул.

Аккуратно склал лапёнки,
Кротко пасть закрыл.
(Станиславский тут в сторонке
Нервничал, курил.)

Но сгущать не будем краски
И всеобщий стресс:
Умер Зевсик за колбаску -
С колбасой воскрес!


Рецензии