На стыке двух... 2

(ИЗ ЦИКЛА "НА СТЫКЕ ДВУХ")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
        "НА СТЫКЕ ДВУХ ..."

На стыке двух миров (иль ДАТ?!)
- Живого иль усопшего?

Земли иль Неба счётчика?),
Не зрю, хоть тв меня меня, убей:

Отлична чем любовь людей
От разнополья общего?

ТЕМ,
ЧТО ОНА РАСЧЁТЛИВА?

 ...28.09.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии