Страшно, когда предают...

Как страшно, когда предают
Те, за кого ты молился...
Молился и день и ночь,
Чтобы с пути он не сбился.


Себя много раз предавал,
Спасая судьбу другую...
Глаза на себя закрывал,
Пробивая стену глухую.


Вложив всё своё тепло
В холодную, грубую душу,
Терял свой на счастье лимит,
Согрев тех, кому ты не нужен.


Лишив свою жизнь тепла,
Нарушив предназначение...
Сгорал в застенках у льда,
Теряя лимит на прощение.


Надежда погибла однажды,
Разрушена вера в добро...
Иссякли вера, доверие,
Любовь опустилась на дно.


Растаяла в дымке туманной
О нежных чувствах мечта...
Холодная опустошённость
Во все уголки заползла.


Холод сковал сердце, душу,
А разум всё не понимал...
Как можно бездушным быть,
Толкая ближних со скал?


Страшно, когда предают
Те, за кого ты молился...
Прости всех за это, Господь,
Не понял он, где оступился.

Татьяна Добрая


Рецензии