Евгений Онегин Глава 3 Б

Трагедия Ольги Лариной

Ольга строила виды на Ленского.
В плане девушки был перепих.
Пусть у юноши много есть детского.
В ней энергии есть на двоих.

Поцелуи взасос и объятия,
им освоены, понял в них толк.
И руками работал, понятие
получил, где у девушки шёлк.

Ей осталось немного, сомнение
чтобы Ленский отбросил бы прочь.
Начал важное телодвижение,
что супругами вводится в ночь.

Гад Онегин лишил перспективы.
Уничтожил мечту и порыв.
Как мужчина - безмозглый скотина,
сделал гроб и ужасный обрыв.

И Луна, кто сияла на небе,
в полнолуние бросая лучи,
с изощрённым умом страсти неги
в горе бешено горько кричит.


Рецензии