Душа просит истомы, мелодии шальной
На веселый лад
И грусть с моего Сердца
Смахни, как рыхлый снег.
С тобой на этой сцене
Я спеть совместно рад,
Не так уж много Счастья
На наш короткий век.
Уж Сердце утомилось
На поисках Любви,
Душа просит истомы,
Мелодии шальной,
Но где же обитают,
Где царствуют они?
Когда же, чародейка,
Мы встретимся с тобой?
Свидетельство о публикации №119092803701