Обратное. В сентябрьских лужах отражается июль..

                "В июльских лужах отраженье сентября..."
                http://www.stihi.ru/2019/07/31/7964



В сентябрьских лужах отражается июль.
И облака касаются едва
поверхности зеркал. И тень листвы
не суетится...
И, как ни странно, листопадная пора
спешить не собирается... Душа
не жаждет наступления дождей,
не полошится...
Порою зори холодны... Не преминул
остылый ветер роз обжечь листву,
но стойкие они, и чуть дыша,
не поддаются...
Ждём бабье лето - по наитью - в октябре.
И хризантем осенних кружева
порадуют природой естества,
сердец коснутся...


28.09.2019г.
/фото личное от 26.09.2019 года/


**Осень моей души...


Рецензии
Редкая ажурность слова у Вас, Ирина!
) меня такая тонкость притягивает, поражает...

Полякова Наталья 50   28.09.2019 22:36     Заявить о нарушении
А я когда писала, думала, что через чур все просто...
Даже ставить сначала не хотела...
Спасибо Вам за поддержку - от меня - вечно сомневающуюся в себе...

Ирина Гиждеу   29.09.2019 00:52   Заявить о нарушении