Ты ангел мой...

Смотрю на твоё фото и любуюсь -
И верую, что я тебя люблю,
Невольно искренно волнуюсь,
Когда тебе стихи свои дарю.

Хочу быть рядышком с тобою
И прикоснутся, к самой милой.
Ты стала музою, моей судьбою,
Красивой яркою, неповторимой.

Да, я поэт, живу, дышу тобою
И в платоническую верую любовь.
Ты в грёзах ангел мой, со мною -
Даруешь радость, вновь и вновь.


Рецензии