Маленькие трагедии

Написала: "Сильно..."
Не узнал Андрейка -
У любви мобильной
Села батарейка.

Разбегайтесь плача!
Папа - звероящер:
Посредине матча
Отрубился "ящик".

Парень словно профи
Вёл к победе шутер...
Оказался в "оффе" -
Вдруг завис компьютер.

На улицах зомби в громадных количествах:
Сгорел трансформатор и нет электричества.


Рецензии