Приключение глобализации

Рисунки сумашедших


МИР ОПИСЫВАЕТСЯ
БЕСКОНЕЧНЫМ
       ЧИСЛОМ ОБРАЗОВ,
И РАЦИОНАЛЬНЫМ,
И ИРРАЦИОНАЛЬНЫМ СПОСОБОМ,
А ЧТО ТОЛКУ?
ЕСЛИ НИКТО, ИЗ НАС, ПО СУТИ,
ПОКА ЕЩЁ,
НЕ ОТДЕЛИЛСЯ..
ОТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!
               

МОЛ, ЕСТЬ СПАСИТЕЛЬ?
НУ И СЛАВА ЕМУ.,
ЗАЧЕМ НАМ
ЕЩЁ,
КАКИХ ТО ДРУГИХ СПАСИТЕЛЕЙ?
               

КАЖДЫЙ ПО СВОЙМУ
ЗАИГРЫВАЕТ
       СО СВОЕЙ ПРОСТРАЦИЕЙ?
- НУ ВОТ И ХОРОШО,
НУ ВОТ И СЛАВНЕНЬКО
- ИМЕННО ТАК
И ЗАВИСАЮТ, НАВЕЧНО,
     МЕЖДУ НАРОДОМ И НАЦИЕЙ


               


Рецензии