ампутация

Я училась стрелять
и смотреть в глаза,
уходить
без оставшихся
пуль.
Я пыталась
быть сильной,
быть как гроза,
что приходит в
холодный
июль.

Я стою в центре города,
холодная,
слабая,
как декорация,
не кричится,
не пьётся,
не дышится.
Извини, эта боль уже - ампутация
и внутри ничего не колышется.


Рецензии