Я не знаю что тебе сказать

А я не знаю что тебе сказать,
Меж нами слишком... Очень много слишком.
Ты научился делать вид и понимать
Когда его принять, но в том и фишка...
Играем честно, это маски лгут,
Однако ты раскрашивал мою, а я твою.
И красок не жалели, пусть живут,
Пусть вместо нас несут епитимью.
А мы могли бы наскрести энтузиазм,
На нечто большее, чем перечень продуктов.
Можно попробовать начать с банальных фраз,
"Давай сбежим из этой центрифуги,
Давай найдем те взгляды и слова,
Давай найдем молчание без скуки.
Рутину свергнем с роли божества..."
Но продолжаем как Вампук с Вампукой.


Рецензии