Софии с днём рождения

Вчера ещё детский, сегодня – прекрасен
Твой взгляд молчаливый к нам в души летит.
Природа смешала все краски из масел,
Свой лучший шедевр тобою дарИт.

Я помню застенчивых глаз твоих искры.
Всегда грациозна, не по детски умна.
И детский задор в этих глазках лучистых.
Как звон серебристый, в тебе песня жила.

Сегодня чуть старше с утра стала Софочка.
Но знаю, по детски чиста ты душой.
Пусть в сердце твоём – папа, Даша и мамочка.
Широким плечом – человек молодой.

Вселенная наша мгновенья считает.
Нещадно проносятся дни и года.
В сей радостный день мы тебя поздравляем.
Любима будь, счастлива и весела!!!

28.09.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии