Однажды в океан стихов

Однажды в океан стихов
с обрыва самомнения нырнул...
И что?
Живу!
Я Жив остался!
И только в 77 -
   тетрадь я отшвырнул!
Не пишется !
 Пытался в океан нырнуть
             я снова,
но ни в как...
как в оригинально  не старался.
        -=-=-=-=-
Теперь по крохам, по крупицам -
остатки рифмы  на экран....
Гигантом слова раньше не считался...
 Мой стиль стиха для многих очень стран

                =-==-=-=
А ВЫ ныряйте, с и разбега -
в ширь океаную стихов.
Просторов ВАМ в раздолье снега
и в злате слов...
    Читать готов!


Рецензии