Сейчас

Сегодня лучший день!
Вот знаешь, самый лучший!
И даже небу лень
На синем клеить тучи!

Сегодня лучший миг!
Сейчас, ни до, ни после.
Ты - героиня книг:
Романов (я серьёзно).

Сегодня лучший час
Бьет циферблат на части!
Ты... здесь... живешь... СЕЙЧАС!
Почувствуй это счастье!

Захарова Юлия
28.09.2019 год
Ярославль


Рецензии