Продрогшее тело согреет

         М.Л.Д.

Продрогшее тело согреет
Воскресшая ныне любовь.
Влюблённых Господь пожалеет,
Подарит им чудо. Без слов

Летят просветлённые птицы
И память с собою берут
О том, что живые страницы
Читателей не предадут.

28 сентября 2019г.


Рецензии