Мне помнить больше некого

         М.Л.Д.

Мне помнить больше некого,
Любимая моя.
Из-под огня свирепого
Нас вывели, любя.

Наш путь, неспешно радуя,
Влечёт нас к счастью. Свет
Сияет ярко. Падая,
Снежок заносит след.

28 сентября 2019г.


Рецензии