на тропе из пожуханных роз
Я с тобою познала мороз,
Я без чувств и далёка от света
На тропе из пожуханных роз.
Я давилась, когда воздух резал,
Тихо резал меня изнутри,
Я, наверно, тот малый отрезок,
Что кого-то когда-то любил.
Свидетельство о публикации №119092800353