Опять грустим, идём по снегу 23 ноября 2010
и снежной корочкой хрустим,
куда спешим, бежим по веку,
куда скользим в плену у зим,
ползём, буксуем, словно ЗИМ? -
как трудно в мирен в человеку:
варягу, чукче или греку,
господь, ты смилуйся над ним,
о чём напрасно говорим,
хотим построить третий Рим...
Свидетельство о публикации №119092803519