Я пашка!

       Я ПАШКА

Влюблен поэтому не сплю
 Читаю,думаю,грущу
 В окне плафон луны горит
И о любви моей твердит

Дождь мажет тучи в вышыне
Как Осень ты пришла ко мне
В цветном наряде от СОСО
 А я в листве порвал трико

 Я подарил тебе планшет
 Чтоб быть с тобою Тет на Тет
Я постелил на кухни пол
 Пушистым розовым ковром

Осенний холод,грязь и лед
Влюблен,а ты как гололед
 Машину гравия куплю
 Когда зарплату получу

 Хороший Я!Сижу курю
 С крыльца взираю на звезду
Я Пашка! Столяр -штукатур
Рублю бабло!Когда завуть!

Резникова Юлия.
 


Рецензии