простая...

Ты простая, как горький кофе, ты как скомканная страница,
Я бывал уже в катастрофе, и с тех пор мне совсем не спится.

Я любил аромат ванили и твои идеальные плечи,
Мы давно уже схоронили тот печальный и сладкий вечер.

Я надеюсь ты держишь стойку, и ты выжмешь курок калибра,
Я бы выкинул жизнь в помойку, никогда бы тебя не выбрал...


Рецензии