В дойки муть...
если жизнь у нас одна...
и теперь же коммунисты
поднимают зло со дна,
Бултыхают на трибунах,
разливают в дойки муть.
Как понять их полоумных, -
отовсюду сковырнуть...
Плодовитое отродье,
сам прошёл сквозь это зло.
Чуть попасся на угодьях,
@издонули, повезло.
В их рядах дерьма хватает,
ложки дёгтя адрес ждут.
Коммунизм там процветает,
от любви, где сильно пьют.
В красной с детства колыбели
нас учили умирать.
Знать, опять цеха поспели,
там нас будут убивать...
Свидетельство о публикации №119092803446