На стыке двух...

(ИЗ ЦИКЛА "НА СТЫКЕ ДВУХ")

На стыке двух миров (зазря?),
Будь то закат или заря,

Встаю я на колени и ...
И в твердь Земли челом стучусь,

Чтоб мы уменьшились чуть-чуть
В своём высокомерии ...

 ...28.09.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии