Смена времён

           Сентябрь так проходит быстро,
           Как приближается октябрь.
           Лист улетает серебристый,
           И не торопится, чтоб падать.
           Спокойно на траву ложится,
           Что тоже как-то пожелтела.
           Приходит то, что может сбыться,
           В поре осеннего предела.
           Не очень это нас пугает,
           Сезона это продолженье.
           И каждый в мире это знает,
           Что месяц делает осенний.
           И так же точно наши годы,
           Как осень тоже пролетают.
           Все эти шалости природы,
           Всех нас по дружески встречают.
           Мы благодарны им, конечно,
           В них наша жизнь, а в ней надежда.
           Уходит тоже быстротечно,
           Как это делала и прежде.

                г. Ялта. 28.09.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии