То ли к Богу, то ли с Богом

То ли к Богу, то ли с Богом
Наш взлетает самолет.
Потихоньку, понемногу,
Задирает нос на взлет.

Утомленные моторы
Вдруг с надрывами ревут.
Мы ползем тихонько в гору,
Уже несколько минут.

Я смотрю в иллюминатор,
Там один туман пока.
Он клочками, словно вата,
Мы проходим облака.

Вот и солнце засияло-
Под крылом такой пейзаж!
Пассажирам легче стало.
И доволен экипаж.

Прилетели все же с Богом.
Приземлился самолет.
Хоть окончена дорога,
Не окончен путь вперед!


Рецензии
Отличная путевая зарисовка! Нравится.

Тамара Первакова   31.10.2019 21:00     Заявить о нарушении