К девчонкам приставать нельзя..

Меня судьба с тобой свела,               
На перекрестке у столба.
Стояла ты, ждала трамвай,
И повернулась невзначай

Вокруг тебя я  колесил,
Глазами пощадить просил.
Хотелось что - нибудь сказать .
"Вас может в ресторан позвать?"

Весь час топтались мы  с тобой.
У всех людей давно отбой.
Трамвай, сказал я, не придет.
Я провожу Вас до ворот.

Сказал и сам не понял я,
Зачем такая беготня.
Подъехал  вдруг к столбу ОМОН.
В руках твоих был телефон.

Я еле куртку успел снять   
Меня ОМОН не мог догнать.
Теперь живу и помню  я,
К девчонкам приставать нельзя.


Рецензии