никогда в тебя не влюбиться

Не спасай эти ломкие, бренные годы, под уютом костров ещё можно дышать.
Мы уже двадцать (больше) раз вышли из моды, продолжая друг друга слабее держать.

Мне не больно, что искры слетают на плечи, поражая до крови моё существо, я хотел сохранить ещё одну вечность, прикасаясь к ключицам твоим в рождество.

Я хотел разбивать наш июнь по крупицам, чтоб не встретить тебя в том безлюдном метро, чтобы больше в тебя никогда не влюбиться и не знать твоих адресов и номеров.


Рецензии