Понять!!!
человека?!.
Элементарно,
все понять!
Но если ОН,
ДУШОЙ калека
И не желает осознать?!.
Где Свет,
А где безумье-грязи,
Глотает сплетни,
Натощак!
Надеяться,
Что жизнь отмажет,
Умоет,
Вышвернит бардак!..
В ДУШЕ правдивой-
Наслажденье,
О БОЖЕ МОЙ,
Где зеркало,
Так близко
ДУХА отраженье,
НУТРО НИИСКАВЕРКАЕТ?!!
26.09.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119092803388