Зря я вновь стремлюсь к высотам

Зря я вновь
стремлюсь
к высотам,
к тем загадочным
местам,
снова бучу
начал кто там,
что могу я
встретить там? -
ветры бьют
из пулемётов
по летящим
облакам? -
мне бы дать
им по рукам -
этим злобным
дуракам...    


Рецензии