Лежебока

С этим у меня морока,
Слушать это- не люблю.
Все кричат, что лежебока,
Что я очень долго сплю.

Даже в русском кто не дока,
Посочувствует пусть мне.
- Ну какой я лежебока,
Если сплю я на спине.


Рецензии
Логично! С улыбкой, Тамара

Тамара Первакова   31.10.2019 21:03     Заявить о нарушении