Разорвало небо грозой...

Разорвало небо
Грозой...
Горько плачет оно
Дождём!

По промёрзшей земле
Стучит,
Отдаваясь эхом,
Гром!

Золотая листва
Дрожит...
И рябины кисть,
Словно плачет...

Это Осень вот так
Играет,
Потому что не может
Иначе!

В этой мудрости 
Прелесть своя:
Яркой радугой 
Падают листья...

Словно жизнь,
Улыбнувшись слегка,
Наполняется
Новым смыслом...
      
         28.09.2019г.


Рецензии