Альбатрос. авторская песня
У бездны на краю,
А где-то подо мной,
В скалы бьёт волной,
Бескрайний океан..
В полёт,
Душа моя зовёт,
Где на семи ветрах,
Ты, победивший страх
Летаешь над водой...
Ты,
Бесстрашный альбатрос,
Меня с собой унёс,
Из мира снов и грёз.
В простор,
Без времени, без лиц,
Не знающий границ,
Полёт то вверх,то вниз.
А там,
Подверженный ветрам,
На грани двух стихий,
Бешеных , лихих,
Летает альбатрос...
И я,
Там, где кончается земля,
Знаю лишь одно,
Я стану на крыло,
Что б вместе нам летать...
Ты,
Бесстрашный альбатрос,
Меня с собой унёс
Из мира снов и грёз.
В простор,
Без времени, без лиц ,
Не знающий границ,
Полёт , то вверх , то вниз.
Свидетельство о публикации №119092803326
Любовь Притула 29.09.2019 05:39 Заявить о нарушении
Вячеслав Корсунов 25.02.2024 22:24 Заявить о нарушении