Вы приходите невзначай
Меня встречайте ненароком.
Я дверь закрою без ключа
И буду ждать вас у порога.
Вновь за окном угаснет день.
Зажжёт огни уставший город,
А на душе ложится тень
И всё сильнее с каждым годом.
Припев:
Была любовь, ушла любовь,
Моей души живой источник,
А сердце вновь, волнует кровь
И одиночества не хочет.
Вы приходите я пойму,
Что вы так долго собирались.
Вы не любовник и не муж,
Меня любить не обещались.
А тень всё гуще на душе
и сердце бьётся еле слышно,
Но утро близится уже
И побежал рассвет по крыше.
Припев:
Но только вы в мой новый день
Случайным гостем не войдёте.
Я буду думать, где же, где?
Вы тоже птицу счастья ждёте.
На перекрёсток двух дорог
И в тишину уснувших улиц,
Возьму и выйду на порог,
Лишь только б вы ко мне вернулись.
Припев:
Свидетельство о публикации №119092803321