Дойти, не то...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")


НЕ СМОЧЬ, НЕ МНОЙ ОТМЕЧЕНО:
ДОЙТИ, НЕ ТО, ЧТО ДОБЕЖАТЬ,

ТЕМ ПАЧЕ ВЫСТРОИТЬ ГАРАЖ,
КОЛЬ В РАЦИОНЕ САЛА НЕТ

ТАК ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА МНЕ
(ПРИЧЁМ, МОЯ КОЛЛЕГА АЖ!):

"НЕ БУДЬ "ТАК ДАМА ДОПЕКЛА",
И ВСПОМНИТЬ БЫЛО Б НЕЧЕГО!"

 ...28.09.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии