Стань русским
Пока ты на Земле, пока есть шанс,
Встань на защиту правды, ты нам нужен,
Выйди из тьмы на свет прямо сейчас.
Внемли Богам, отринь все зла наветы,
И отрекись от кривды навсегда,
Пусть даже если голоден и беден,
Переходи, на сторону Добра!
Ведь то что кажется порою слабым,
И обреченным в рабстве погибать,
Всего лишь тест фильтрующий от гадов,
От эмиссаров зла святую рать!
Самопожертвование - добродетель Рая,
Скажи - "Не убоюсь я больше тьмы!"
И ты узнаешь: даже умирая,
Ты только разрываешь нить судьбы.
В наших рядах тебя никто не тронет,
Не будешь ты обманут иль убит,
Никто и никогда тебя не сломит,
Никто и никогда не победит.
У нас нет места алчности и злобе,
Нет зависти к соседу на меже...
Ну да, бывает, могут сунуть в морду,
Зато обид не держат на душе!
У нас нельзя подозревать, не верить...
Нельзя куркулить и не помогать,
У нас никто не замыкает двери,
Ведь лишь мартышки склонны воровать!
Услышь наш зов, мы внуки Бога Рода,
Ад обречен, уйди из-под огня
Не хорошо ведь быть в аду уродом,
Стань русским брат, будь им внутри себя.
28. 09. 19 г.
Свидетельство о публикации №119092803284