никто не узнает
И спасать его нужно было бы прежде, пока он не открыл в голове своей спор.
Он, наверное, станет когда-нибудь прежним, через несколько лет, будет весел и пьян.
Ведь никто не узнает, каким он был нежным, и как любит вдыхать свой любимый тимьян.
Свидетельство о публикации №119092800324