Он пишет о любви своей к гетере...
К душе его, на всю, открыты двери.
К поэту требуется особый подход.
Есть и бестактный здесь, в стихах ру, народ.
Кто-то в стихи ру, заходит душу отвести.
С поэтами, на стихи ру, не шути.
Отпор получишь, ещё какой, под зад.
Будешь чесаться, жизни не будешь рад.
Мысль свою, он хочет до людей довести.
И его сердце не сидит в заперти.
Другой чуть-чуть, лишь в стихи откроет двери.
Он пишет о любви своей к гетере.
Друзья, многие из нас умеют мечтать.
Ну, а кто-то лучше может сочинять.
Не стоит ранить его прямым упрёком.
Ко всем он обратится, даже к йогам.
Но кто-то начал, лишь писать свои стихи.
Не поднимайте новичка на хи-хи.
Вы подскажите лучше, как ему писать.
Как стихами читателя взволновать.
28.09.2019 год (Бишкек).
Свидетельство о публикации №119092803189
ВОЛОДЯ, Я ВАМ ЖЕЛАЮЕ УЛЫБАТЬСЯ,
И С ДУРАКАМИ НЕВСТРЕЧАТЬСЯ,
МУДРЫЙ СТИХ, СПАСИБО!
💛🌼🔴🍷♣💛🌼🔴🍷♣💛
Людмила Ярёменко 30.09.2019 17:14 Заявить о нарушении
Найдётся в мире армия болванов. Мы не застрахованы от капканов.
Владимир Сахно Нагорный 30.09.2019 18:09 Заявить о нарушении