Вчера был месяц розово-багряным

Вчера был месяц розово-багряным,
И горизонт вдали угас.
Осталась небольшая кромка,
Граница, разделяющая нас.
Ты далеко, а я ещё далече,
Ты мне звонишь два раза в день.
Ты душу лечишь, и калечишь
Мою судьбу, такой удел
Всех тех, кто разделён навеки.
Твоё лицо передо мной,
И оплывают воском свечи,
И ночь пришла, и нет тебя со мной.


28 сентября 2019 года


Рецензии