Валя любит чистить зубы...

Валя любит чистить зубы,
Брат её Антошка - нет.
- Не хочу я и не буду, -
Он кричит сестре в ответ.
Валя пёсика поймала
И сказала: "Посмотри!
Бобик наш не чистит зубы..."
- Фу, как пахнет... Отойди!
- Вот, - ответила девчушка, -
  Чисти зубки, дорогой,
  Чтобы пахло сладкой мятой...
  Мы не Бобики с тобой!


Рецензии