Всех преступников женить, что б подольше мучились
Где? Когда? И в какой стране
Жил правитель, рассуждавший
Здравенько вполне:
-Всех воришек и бродяг-
В тюрьмы посадить!.
-Ну , а тех ,кто пострашней-
Срочно поженить!
Показатели в стране сразу вдруг улучшились,
Ведь преступников женили-
Что б подольше мучились!
Свидетельство о публикации №119092803163