Мишень для старости
За жизнь утратить красоту...
Мишень для старости,
Как в тире...
Нам на лицо надеть
Фату...
Философ не поможет
Сказкой.
Ты понимаешь,
Ты стареешь,
И ищут молодую глазки ...
А старую готов
На рею...
Но есть такие
Единицы,
Кто любят старую
И крепко!
Для них нет времени
Границы!
Они обнялись
Двое
Цепко.
28.09.19
8:32
Свидетельство о публикации №119092803147
. . По крайней мере , вижу и знаю
Таких- е д и н и ц ы !
С любовью, дорогая!
Наталия Дмитриева 3 07.09.2020 21:45 Заявить о нарушении