Вишнёвый прутик

Одинокий Цветок жасмина смотрит в небо с высокой ветки...
Он искал в этом мире Лето и под осень сумел найти.
Письма Сакуры долетели на рассвете с Восточным Ветром.
С отголосками снежных шапок, эхом шёлковых снов-картин.

Невозможное часто ближе, чем мы можем себе представить.
И в Несбыточное дороги тоже множатся день за днём.
Так бывает, вишнёвый прутик крепче связки прутов из стали.
Мы вокруг проявляем то, чем... где-то Там... – у Себя живём..)

(G Sh)


Рецензии