из нас двоих
Вы помните как страстным шармом держались руки за перила (я не писала мемуары, и это с ним меня мерило)
Конечно, Вы всё это помните (мой безымянный робкий вид), в плену любви и сладкой похоти из нас двоих один убит.
Свидетельство о публикации №119092800313