Мама, дедушка и Андрюшка

Молодая  мама  привела сына Андрюшку из
садика домой. В комнате перед телевизором
сидел его дед и внимательно слушал передачу.

- Дед привет,- крикнул Андрюшка и подбежав
  чмокнул  его в щёку. Что новенького в мире ?
Продолжал задавать вопросы малец деду.

- Да ничего, всё как обычно, политика, цены,
кое где войны.

- А что про БОГА говорят,- полюбопытствовал
серьёзным голосом Андрей ?
- Да ничего,- ответил дед с удивлением.

- Я так и знал! Я так и знал! Опять правду скрывают,-
раздосадовал Андрей, разводя во взрослому
руками.

- Погоди возмущаться, - останавливал его дед.
А ты что, что-то больше меня знаешь?

-А как же ! Все давно говорят, что БОГ есть, а
телевидение  до сих пор скрывает  этот факт
от народа. Уже инопланетян показали.
А БОГА скрывают,- выпалил Андрюшка и ушёл к
матери на кухню.

- Во, даёт,-  удивился дед!  Что ни день,
то что - нибудь отмочит.





          


Рецензии