Вокруг звенела тишина
И в голове звучал вопрос:
«Я настрадалась вслух сполна,
За что судьба ведёт допрос?»
Тебя я вижу в каждом взгляде,
Ищу в прохожих находу.
Я исписала все тетради
В любовном атомном бреду.
Мне ночью тёмной спать мешает
Одна навязчивая мысль.
Покоя, радости лишает,
Когда в сомнениях ищет смысл.
Расстались значит безвозвратно,
Раз в твоей жизни нет меня.
Забыть красиво, деликатно,
Увы, я так и не смогла!
Свидетельство о публикации №119092800312