Два тополя
Блестит вдалеке минарет.
Два тополя, как два бога
Плечами застили свет.
Батыры степных преданий
В кольчугах бронзовых крон
Под шапками - облаками
В потоках седых времён.
Здорово, степные братья!
Моих дорог маяки!
Сухого рукопожатья
Касания ваши крепки.
Я дома. Пыльный, уставший,
Привёл дорогой караван.
Сухие макушки ваши
Видны из заморских стран.
Свидетельство о публикации №119092803111
*Cухие макушки ваши
Видны из заморских стран.*
Правильно Вас просят, пишите:).
Ирина Безрукова 2 11.01.2021 21:50 Заявить о нарушении