ДО ПОРЫ...
Либо держим ревниво в секрете ,
Так , иль эдак на что-то надеясь -
На грядущее некие планы .
Жизнь - к движению поводом веским .
Не от Бога бездействия "клети" .
И не факт , что шальные идеи -
Воплощением истин не станут .
Старых истин , на все времена ,
Что лишь Словом для нас ... до поры ...
В коем - Суть Благодати Господней ,
Но ... - за тёмной гордыни завесой ,
Исчезающей в Гениев снах ,
Вещих снов Их - реальны миры ...
Пусть смеются над Ними сегодня ...
От чего ж не порадовать бесов ...
До поры и лукавых веселье .
Им , в натурах людских искушённым ,
С веку в век - не в первой хмурить брови ,
От НЕСЛАБОСТИ Божьих творений .
Грёзы , планы , далёкие цели ... -
"Нелогичны , смешны , не резонны ..." -
На пороге волнующей НОВИ , -
Антипода скептических мнений .
Свидетельство о публикации №119092803082