Туда-сюда...

Или Твиттер, или Питер,
хлопочу пойти в Фейсбук.
Одноклассников поймите,
там народец сам неглуп.
Патриоты, право слово,
весь же сайт - патриотизм.
Им подай сполна чужого,
справа левый - он марксист.
Крымом ласточку пустили
в широко открытый рот,
с неудобством проглотили -
как-то так, всё в оборот.
И сырок теперь, и шпроты
давим трактором в почин.
Льётся всюду зло и боты -
всё что хочет господин.
Пусть тактически - условно,
стратегически - конфуз.
Глуп, язви его, чиновник,
впрочем, может оный трус...


Рецензии