Твой запах

Твой запах для меня дурман!
Теряю ориентир его вдыхая..
Как-будто бы вошёл в густой туман..
Не вижу я дистанцию до края.

Не вижу абсолютно ничего.
Лишь чувствую что выше улетаю..
Куда лечу? Зачем? И для чего?
По нраву это мне моя Родная!!

По нраву мне, уткнувшись улетать..
Уткнувшись своим носом прямо в шею.
Полнейшей грудью запах твой вдыхать,
Вдыхать флакон секретный парфюмера..

Мне это чувство сложно передать..
Стремительно теряю притяжение.
Не многим явно так дано летать!
Летать без крыльев! Без страха о падении!


Рецензии