Иди с Богом

           Семилетний Колька забежал к Серёжки
пригласить его на улицу. Тот оделся и позвал
свою бабушку в прихожую. Она перекрестила
 внука и сказала:
- Ну иди  гуляй с Богом,  и не озоруй.
- И я тоже с Богом хочу!- подбежал к бабушки
 Колька и заявил  решительным  голосом.

- А тебя что, твоя бабушка не благословляет
когда ты идёшь гулять, – обнимая Кольку,  с
 улыбкой  спросила она?

- Нет , она меня никогда не крестит, она у нас
 атеистка, куда ей до высших материй.


Рецензии